Bagelstein, un bagel qui a du succès

Bagelstein de l’allemand « Bagels » et de l’anglais « Stein » où, « Faire des bagels de façon amusante ». Si on se teste encore à l’humour, Bagelstein en est un as. En entrant, on découvre un monde à part plongé dans l’humour, des phrases courtes qui vous donnent le sourire et une grande lignée à l’origine d’une franchise qui tire un franc succès !

En effet, depuis 5 ans la famille Bagelstein n’a eu de cesse de s’agrandir (et cela se voit sur leur arbre généalogique). Après le premier à Strasbourg en 2011, c’est pas moins d’une trentaine de boutiques rien que pour la région parisienne en 2014 et de nombreuses autres en provinces (Tours, Nancy, Metz, Colmar et … Caen !).13023448_1022630157825514_1852680929_n

 

La recette tiens en un slogan :

« Arrêtez de manger de la merde »

En d’autres termes, Bagelstein c’est « des produits frais livrés chaque jour et du pain de boulanger qui bosse dur la nuit pour que ça arrive dans les restaurants le matin » nous confie le petit nouveau tout juste embauché. D’ailleurs en ce qui concerne l’ambiance dans l’équipe des pains troués elle est très joviale, ils sont à l’écoute et vous explique le système qui est assez simple :

  • Vous choisissez le pain de votre choix
  • Vous choisissez la recette
  • Vous pouvez prendre des menus, desserts, accompagnements etc.

En ce qui nous concerne, nous n’avons pas pris de menu mais pour ma part un bagel du mois (oui oui, le bagel du mois n’est malheureusement pas compris dans le menu, il est donc plus cher) accompagné en dessert d’un cookie. Mon copain quant à lui a opté pour le coleslaw (mélange de chou et de carottes rappées). Nous en avons donc eu respectivement pour 9,90€ et 7,70€.

Les bagels seuls se situent entre 5,70€ et 6,90€ pour la spécialité du mois (voir 7,20€ pour mettre à l’intérieur tout ce que vous voulez). A cela rajoutez 1,40€ pour l’avoir en menu avec une boisson, 1,60€ si vous voulez un dessert et encore 1,40€ pour le menu ultime avec le coleslaw ou des chips en plus. Vous montez donc à un total avoisinant les 10 / 11 €.

Nous nous sommes régalés en mangeant, on sent bien que les produits sont frais, on ne risque pas de ressortir avec un mal de ventre puisque nous n’étions malheureusement pas rassasiés en sortant. Le coleslaw pour 1,60 € est de la taille d’un gobelet à expresso !

 

Pour être rassasiés, optez pour une assez grosse formule et par conséquent pour un prix plus excessif. Cependant, les produits sont frais et les bagels sont bons, ce qui reste agréable à l’approche de l’été où on a tendance à manger plus léger, mais pour le prix les quantités ne sont pas toujours suffisantes.

 

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